В нашем магазине в ассортименте представлена керамическая плитка, а также ступени, агломерат, ламинат, клей и затирка и многие другие виды продукции.

темы статей: Все

Обзоры нашего сайта

18декабря

Керамическая плитка от FAP Ceramiche: изысканность в простоте

Керамическая плитка является стильным и современным отделочным материалом, который используется не только для оформления ванной комнаты или кухни, но и для гостиных, столовых, холлов и даже спален. Традиционно, родиной керамической плитки считается Средиземноморское побережье, где компании по производству этого материала возникали непосредственно около месторождений глины. Основными странами-производителями были и являются Испания, Португалия, и, естественно, Италия.

Итальянская керамическая плитка известна во всем мире благодаря своему непревзойденному качеству и великолепному дизайну, который может быть придуман только в этой солнечной стране. Одним из самых известных производителей керамики в стране является компания FAP Ceramiche, который успел завоевать доверие и уважение покупателей не только в Европе, но и за ее пределами. Официально началом истории бренда FAP принято считать 1997 год, когда небольшая компания вошла в состав известного итальянского концерна Gruppo Concorde – лидера по производству керамической плитки и керамогранита в своей стране. С этого времени компания вышла на высокий профессиональный уровень производства керамики.

Коллекция luceОсновным преимущество керамической плитки от компании FAP Ceramiche является сырье, из которой она изготовлена: в производстве используется только белая глина, которая является более прочной по сравнению с белой глиной. Такое сырье лучше всего подходит для формирования чистого цвета плитки, на которой глазурь не содержит ненужных вкраплений, пигментов или пятен. Плитка FAP Ceramiche идеально проявляет себя даже после длительной эксплуатации: она не теряет свой цвет и рисунка, и выглядит безупречно на протяжении многих лет. 

В своих коллекциях компания FAP Ceramiche придерживается лаконичного строго стиля, отдавая предпочтение деталям и цвету. Локальность каждой коллекции подчеркивается в выборе насыщенного оттенка основной плитки – у итальянского производителя просто нет блеклых или бледных коллекций. Все здесь построено на сочетании цветов и декоров.

Многие коллекции итальянской компании, по сути, универсальны – они могут украсить практически любое пространство, независимо от его стиля: Brillante, Cielo, Glamour подходят как для классического, так и для современного пространства.

Истинно современные минималистичные коллекции построены на контрасте темного и светлого оттенков: Alba, Suite, Sorgenti, Lumina RT, Infinita или Rubacuori покорят ваше сердце раз и навсегда. Ваш интерьер будет завораживать превосходным переходом цветов и фактур. Мягкая матовая или яркая глянцевая поверхность плитки будет обыгрываться освещением пространства.

Керамическая плитка FAP Ceramiche представлена в разных размерах и решениях, и выбор зависит только о представлениях идеального пространства, так как в каталоге компании можно найти керамическую плитку на любой вкус. Бренд FAP – это премиум-класс в интерьере вашего дома.


к списку статей